Таврия вышла из отпуска вместе с Лужным

В симферопольском клубе опровергают смену главного тренера.
0
14 июня '13 10:15
Олег Лужный, фото СК Таврия
Олег Лужный, фото СК Таврия
Сегодня футболисты и тренерский штаб Таврии вышли из отпуска. К выполнению своих обязанностей приступил и тренерский штаб Олега Лужного.

"Информация некоторых ресурсов о переменах в тренерском корпусе команды не соответствует действительности, — уточнил генеральный директор клуба Александр Бойцан. — Печально, что разные издания пытались и пытаются опорочить имя первого чемпиона Украины, искать скандалы там, где их нет и быть не может. Я снова призываю всех любителей футбола — болельщиков, журналистов — черпать информацию о жизни нашего клуба исключительно на официальном сайте Таврии".

"Подготовительные предсезонные сборы — очень важная часть года. В это время ни к чему нервозность вокруг команды. Верю, что настоящие поклонники нашей команды поддерживают, и всегда будут поддерживать "Таврию". Вместе с вами наш коллектив обязательно добьется новых успехов".

До 15 июня футболисты пройдут диспансеризацию. А уже с 16-го числа начнутся тренировки. Чуть позже приступят к работе опытнейшие полузащитники Максим Калиниченко и Сергей Назаренко. Они должны присоединиться к партнерам по команде 17 июня.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...