Рыбалка: "Смысл сидеть в дубле Динамо?"

Молодой полузащитник Динамо Сергей Рыбалка рад, что остается в Словане.
43130
14 Июня 2013, 12:25
Рыбалка: "Смысл сидеть в дубле Динамо?"
Сергей Рыбалка, fcslovanliberec.cz
"Да практически все решено, 16 июня улетаю в Чехию. Мне уже 22 года. Смысл сидеть в дубле Динамо? Мне хочется играть. Тем более, со Слованом вышли в Лигу Европы, ставится задача попадания в групповой турнир. Мы это заслужили, поднявшись с девятого места на третье, поэтому хотелось еще полгода провести именно в Чехии", - говорит Рыбалка.

"Каждый сам решает, где играть. Если речь обо мне, то я рад, что попал в Чехию. Чемпионат там не такой слабый, как многие считают в Украине - чем-то даже похож на немецкую бундеслигу. Плюс попал в дружный коллектив, который меня очень хорошо принял. Поэтому ответ на ваш вопрос: да, я счастлив! Тем более, это все-таки Европа, игры посещают множество скаутов клубов топ-лиг. Уверен, с чешского чемпионата намного легче уехать, к примеру, в Испанию или Англию, чем из Украины".
 
"Зимой общался с Олегом Блохиным. Он и сказал мне: "Езжай, мы будем следить за тобой". Оставаться в Киеве, чтобы выходить на 5-10 минут - это не вариант. У тренерского штаба не было времени для экспериментов, поскольку ситуация в турнирной таблице сложилась очень сложная. Хотя на самом деле у меня было мало шансов закрепиться, тем более, в пассиве - красная карточка, пропускал две игры… Тогда я понял: надо ехать в Чехию. Ни на кого зла не держу. Конечно, хотелось бы больше доверия, чувствовал, что могу выйти и проявить свои лучшие качества. Возможно, так и надо было… Значит, у меня другая дорога и, очень надеюсь, еще попаду в не менее известный европейский клуб".

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий