А.Шуфрич: "Усиление будет точечное"

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич рассказал о планах на межсезонье.
29580
17 Июня 2013, 13:20
А.Шуфрич: "Усиление будет точечное"
Александр Шуфрич, фото obozrevatel.com
"Процентов на 75 удалось сохранить прошлогодний состав. Усиление будет точечное, соответственно нет смысла проводить какие-то сильные предсезонки. Мы знаем, с кем будем работать, надо только собраться и, собственно, работать на результат. Кто будет главным тренером Говерлы? Украинец. Но узнаете обо всем в понедельник или во вторник", - поведал Шуфрич.
 
"Кроме Петрова пока потерь нет. Мищенко и Макаренко - под вопросом. Да, Женя уезжает на сбор с первой командой Динамо, и я, конечно, желаю, чтобы у него все получилось, но если вдруг что - будем рады вновь видеть его в Ужгороде. Что касается Лысенко, то тут слово главному тренеру. И если Металлист отпустит форварда, мы дадим ему второй шанс".

"Втягивающую неделю проведем в Закарпатье, дальше - как решит наш новый главный тренер. Рассматриваем два варианта: либо продолжим тренировки в Украине - если Карпаты и Волынь тоже останутся, сможем с ними сыграть, да и с командами Польши и Венгрии можно договориться - либо уедем за границу".

"Финансовое положение клуба? Мы очень давно лавируем между первой и высшей лигами. Пока что владельцам клуба хватает как энтузиазма, так и возможностей удерживать команду на плаву. Конечно, в реалиях украинского футбола всякое бывает, но слава богу, я могу с чистой совестью сказать, что наши игроки, благодаря своему труду, чувствуют себя более или менее безопасно".

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий