Ворскла просматривает легионера из дальнего зарубежья

Полтавский клуб просматривает сразу несколько потенциальных новичков.
11990
17 Июня 2013, 19:29
Ворскла просматривает легионера из дальнего зарубежья
фото ФК Ворскла
Пока футболисты Ворсклы только втягиваются в возобновленный тренировочный режим, ежедневные занятия изобилуют разнообразием предложенных тренерами упражнений. Помотавшись с утра по кабинетам медиков, вечером футболисты выходят на лесную пробежку близ тренировочной базы в Марках, а затем, восстанавливая пульс, переезжают в один из фитнес-клубов в центре города.

Распределенные на две равноценные группы, футболисты поддаются совсем не легким испытаниям инструкторов по фитнесу. Есть в команде и пару человек на просмотре, один из которых легионер из дальнего зарубежья. Правда, их имена пока не называют.

Приятно вновь видеть в строю нападающего Ахмеда Янузи. Албанец очень соскучился по любимой игре, и в работе выкладывается, как говорится, на все сто, чтобы как можно быстрее вернуть былые кондиции. С основой работает и молодежь – вратарь Ярослав Бурдейный, Андрей Бацула и Виталий Рябушко, вернувшиеся из аренды в кременчугском Кремне, Виталий Юрченко, блестяще проведший весеннюю часть сезона в молодежном составе, а также Максим Марусич.

По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий