Траоре покинул донецкий Металлург

Юрий Максимов лишился одного из ведущих нападающих.
30760
17 Июня 2013, 22:39
Траоре покинул донецкий Металлург
Драман Траоре, фото ФК Металлург Д
Закончился отпуск у футболистов донецкого Металлурга. Задолго до назначенного времени все игроки, тренерский штаб и персонал команды собрались на учебно-тренировочной базе клуба. Сегодня также состоялось организационное собрание и первая тренировка в летнее межсезонье.  Собрание провели спортивный директор клуба Вардан Исраелян и главный тренер команды Юрий Максимов.

В частности, Исраелян сообщил об изменениях в составе команды. Покинули Металлург: Александр Воловик, Шина, Траоре, Эбесилио, Казарян. Они продолжат свою карьеру в других командах. Новички обязательно будут, причем в самое ближайшее время.

Юрий Максимов рассказал о том, как команда будет готовиться к сезону. Сначала игроки пройдут медосмотр в течение двух дней. Вечером будут проходить тренировки на базе. Затем команда будет проводить двухразовые тренировки на своей базе.20-го июня Металлург проведет контрольный матч с краматорским Авангардом. 25-го июня Металлург вылетит в Австрию на сбор. В альпийской стране дончане сыграют 4 товарищеских матча. Соперниками будут болгарские клубы, команды из Словении и Чехии.

После собрания все игроки, за исключением сборников, им дали еще несколько дней отдохнуть, отправились на первую тренировку. Занятие включало в себя пробежку, растяжку и посещение водного центра на базе. Сауна и массаж были обязательными моментами восстановления.

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий