Кения и Милошевич пока не тренируются

В понедельник вечером футболисты львовских «Карпат» провели вечернюю тренировку на поле стадиона СКА.
0
18 июня '13 11:54
Леван Кения, sport-xl.net
Леван Кения, sport-xl.net
Участие в занятии приняли все футболисты за исключением Левана Кении и Ивана Милошевича. Оба легионеров чувствовали незначительный дискомфорт, поэтому наблюдали за действиями партнеров с трибун.

Вместе со своими одноклубниками работал Игорь Ощипко, однако в игровых действиях он не участвовал - только бегал по кругу. Зато Мартин Богатинов, который, напомним, пропустил финиш прошлого сезона из-за травмы, уже полноценно занимался с другими киперами. Под руководством Юрия Дячук-Ставицкий и его помощников работали также львовяне, которые вернулись из аренды - в частности Андрей Ткачук, Ярослав Мартынюк, Илья Михалев и Александр Касьян, а вот Лукас вернется в лагерь львовян 1 июля.

Достаточно приятное впечатление произвели и потенциальные новички Карпат - экс-игроки Кривбасса Валерий Федорчук и Младен Бартулович. Вместе с другими футболистами они работали в полную силу, несмотря на жару. После занятия Юрий Михайлович отметил, что сейчас у команды чувствуется большое желание и заметны бойцовские качества.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...