Кононов: "Задача минимум – закрепиться в Премьер-лиге"

Наставник Севастополя анализирует минувший сезон и делится ожиданиями от возвращения в Премьер-лигу.
0
20 июня '13 15:19
Олег Кононов, фото ФК Севастополь
Олег Кононов, фото ФК Севастополь
Об итогах минувшего сезона: "Мы заняли первое место в чемпионате, вышли в Премьер-лигу, достойно играли в Кубке Украины, где дошли до полуфинала. Наши игроки представляли страну в молодёжной и национальной сборной. Это главные достижения завершившегося сезона. Выполнение поставленной задачи – главное удовлетворение. А хорошему качеству показанной игры всегда сопутствует результат. В первой лиге мы были сильнее всех, за счёт сплочённого коллектива, командной игры и большого желания добиться поставленной цели".
 
Об арендованных: "С Денисом Кожановым, Александром Караваевым и Русланом Малиновским мы продолжаем наше сотрудничество, более того, мы ищем возможность приобретения прав на данных игроков. А вот по Сергею Ткачёву к сожалению мы не смогли договориться с ФК Металлист о его трансфере. Мы благодарны Сергею за большой вклад в общий результат нашей команды, желаем ему удачи в новом клубе и достижения поставленных целей".
 
О задачах на новый чемпионат: "Мы ещё не разговаривали конкретно, но задача минимум известна – закрепиться в Премьер-лиге. Задача максимум будет определена перед началом Чемпионата. Но без сомнения главной нашей целью будет и в дальнейшем показывать качественный футбол, который будет радовать наших болельщиков".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...