Донецкий Металлург подписал двух бразильцев

Очередное пополнение иностранного легиона донецкого клуба.
0
20 июня '13 16:45
Алешандре Афонсо (слева) и Даниэль Родриго (справа), фото ФК Металлург Д
Алешандре Афонсо (слева) и Даниэль Родриго (справа), фото ФК Металлург Д
Сегодня футбольный клуб Металлург Д подписал контракты с двумя бразильскими футболистами – 29-летним полузащитником Алешандре Афонсо да Силвой и 27-летним нападающим Даниэлем Родриго Де Оливейрой.

"Оба новобранца нашей команды известные игроки, которые уже длительное время выступают в Европе и могут в самое ближайшее время составить конкуренцию нашим футболистам. Александре – атакующий полузащитник, который умеет, как сделать нацеленную передачу, так и забить гол сам. Даниэль – центрфорвард. Важно, что он много забивает, надеемся, что его бомбардирские качества проявятся и в нашей команде", -  сообщил спортивный директор Металлурга Вардан Исраелян в интервью клубной пресс-службе.

Алешандре Афонсо ранее защищал цвета Сантоса (Бразилия), Марилии (Бразилия), Генка (Бельгия), Брюсселя (Бельгия), Сент-Труйдена (Бельгия), Паралимни (Кипр), Омонии (Кипр) и АЕКа (Кипр). Контракт с донецким Металлургом подписан на 2 года.

В послужном списке Даниэля Родриго значатся бельгийские клубы низших дивизионов - Гамме, Ньюкеркен, Рупель Бом и Волюве. Контракт с донецким Металлургом бразилец подписал на 3 года (по схеме 1+2).
 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...