Богатинов и Штилич присоединились к списку "изгнанников"

Еще два футболиста Карпат не согласились на понижение зарплаты и тренируются отдельно от первой команды.
0
22 июня '13 16:24
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
В полку изгнанников Карпат пополнение. К тем футболистам, которые ранее были выведены из первой команды, присоединились македонский голкипер Мартин Богатинов и боснийский хавбек Семир Штилич, сообщает телеканал Футбол.

Сегодня они вместе с Худобяком, Голодюком, Милошевичем, Кополовецем, Даушвили, Михалевым и Зеневым занимались на стадионе Прогресс. Кения, Ткачук и Касьян в тренировке участия не принимали, ведь отправились на переговоры. Ощипко же по-прежнему восстанавливается после травмы.

"Мы знаем, что должны работать для себя, для своей физической формы. Владимир Безубяк готовит для нас тренировки с солидными нагрузками. Вчера еще велись переговоры с некоторыми футболистами, и предлагались нормальные, пусть и немного меньшие условия контракта, но сейчас уже психологически тяжело собраться и подписать соглашение", - поведал экс-капитан Карпат Игорь Худобяк.

"А Севидов ничего не может сделать – его поставили перед фактом. Его дело тренировать, поэтому те, кто соглашаются на условия клуба, будут тренироваться".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...