Матеус: "Я не делал никаких заявлений по поводу сборной Украины"

Нападающий Днепра Матеус рассказал, что имел в виду на самом деле.
0
25 июня '13 12:29
Матеус, фото ФК Днепр
Матеус, фото ФК Днепр
"Желание играть за сборную естественно для любого футболиста. В том числе и для меня - человека, который так и не сыграл за национальную команду Бразилии. Но надо сказать, что я не делал никаких заявлений - просто ответил на вопрос друга, спросившего, возможно ли в принципе мое выступление за сборную Украины", - говорит Матеус.
 
"Я сказал: кто знает? Невозможно знать, что ждет нас в будущем, что нам уготовано. Пока же мне остается работать, выкладываться на тренировках, совершенствовать уровень своего мастерства. Надеюсь, что вне зависимости от того, буду я в составе Украины или нет, команда Михаила Фоменко обязательно пробьется на бразильский мундиаль и выступит там удачно".

"Думаю, все игроки представляют себя в футболках своих национальных сборных, и я - не исключение. Я не просто представлял себя в желтой футболке пентакампеонов - это можно сказать, моя мечта. Но сложно прорваться в такую хорошую сборную. Моя родина поставляет миру огромное количество отличных игроков. В составе нашей сборной множество звезд. Так что сейчас, вероятно, уже можно сказать, что мечта так и останется мечтой".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...