Агент: " Есть клубы, которые заинтересованы в услугах Хачериди"

Футбольный менеджер Андрей Головаш, представляющий интересы Евгения Хачериди, рассказал о своей позиции в отношении слухов о будущем защитника Динамо.
29600
26 Июня 2013, 18:51
Агент: " Есть клубы, которые заинтересованы в услугах Хачериди"
Евгений Хачериди, фото АР
"В последнее время слишком много людей публично комментируют вопросы, связанные с возможным переходом Хачериди. Причем эти персоны не связаны ни с игроком, ни с клубами, а просто "продают воздух". Будучи официальным представителем футболиста, я догадываюсь, откуда "растут ноги" у этих истории. Есть клубы, которые заинтересованы в услугах Хачериди, но некоторые из них весьма странно ведут переговоры через третьих лиц, которые не имеют никакого отношения к делу", - говорит Головаш.
 
"При таком подходе переговоров не будет. Для решения данных вопросов есть определенный уровень и правила ведения дел. Это не колхозный рынок, а серьезное дело. Есть правила, рамки и алгоритм решения. И по-другому не будет!".
 
"У нас есть определенные договоренности с Динамо, есть ряд предложений. Но также у нас есть право принятия собственных решений, на которые никто не может оказать влияние, включая виртуальных агентов, экспертов и подставных лиц, через которых пытаются вести переговоры".
 
"Хачериди — своеобразная личность, у него есть собственное мнение и эта позиция заслуживает уважения. Он игрок высокого класса, футболист национальной сборной и доказал свою профпригодность исключительно собственным трудом. И я очень рад, что он занимает твердую позицию в отношении защиты своих интересов и не боится как публично, так и в узком кругу озвучивать свое мнение".
 
"У нас всех есть свои плюсы и минусы, но есть и понятия "чести и достоинства", о которых в обычном и футбольном мирах многие забыли. Так вот у Хачериди есть и честь и достоинство, и я уверен, что он сделает достойный выбор и с честью продолжит свою карьеру".
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий