Калиниченко: "Сейчас не нужно смотреть на результат"

Футболисты Таврии - о победе над Буковиной в контрольном матче.
12050
1 Июля 2013, 00:25
Калиниченко: "Сейчас не нужно смотреть на результат"
Максим Калиниченко, фото СК Таврия
Максим Калиниченко: "Поединок получился трудным. Буковина показала себя организованной командой. Тяжело. Тем более, что сейчас идут сборы. Как ни крути, нам в короткое время нужно "слепить" хороший коллектив, набрать оптимальные кондиции, потому что до старта в чемпионате осталось менее двух недель. Поэтому сейчас не нужно смотреть на результат. Мы просто набираем кондиции. Мы хотим играть как можно лучше. Но, опять же, как это ни тривиально звучит, каждый год мы говорим одно и то же. Но от этого никуда не деться – нам нужно время".

Григорий Калюжный: "В голевом эпизоде все получилось внезапно. Пришлось поволноваться. Особенно, когда мяч сначала попал в штангу. Мы сегодня старались, боролись. В целом, думаю, мы заслужили победу".

Юрий Путраш: "Новый тренер просит нас играть в комбинационный агрессивный футбол. Мы стараемся это выполнять. На тренировках мы делаем забегания, "стеночки". Отрабатываем эти элементы футбола. В матчах пытаемся это применять. Мы много работаем над тактикой. Думаем, что уже кое-что в этом аспекте у нас получается".

По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий