Антонов: "Проведу сезон в Черноморце, а дальше будет видно"

Новичок Черноморца Алексей Антонов рассказал о своем переходе в одесский клуб.
21060
3 Июля 2013, 15:08
Антонов: "Проведу сезон в Черноморце, а дальше будет видно"
Алексей Антонов, фото ФК Черноморец
"После развала Кривбасса нужно было определиться с новым местом работы. В моих услугах были заинтересованы Карпаты и Арсенал. В общении со львовским клубом до конкретики не дошло. А вот канониры пригласили на сбор, где тренерский штаб столичного коллектива хотел посмотреть меня в деле. Вот я и сыграл в спарринге с ФК Ростов", - цитирует Антонова газета Команда.

"Арсенал, в расположении которого я готовился три дня, готов был продолжить сотрудничество. Однако после матча с Ростовом мне позвонили из Одессы и сказали, что все решилось. Я быстро собрал вещи и отправился обратно в Украину. Переговоры относительно моей персоны были долгими. Не знаю, почему так развивались события. Скажу лишь, что все получилось только с третьей попытки".

"Подписали арендное соглашение на год. Именно через такой срок у меня закончится контракт с Днепром. Проведу сезон в Черноморце, а дальше будет видно. Выступать за моряков мне интересно, потому что они завоевали путевку в Лигу Европы. Но самое главное для меня — просто играть. Сидеть на лавке запасных я не хочу".

"Разговор с Романом Григорчуком у меня состоялся, но раскрывать детали нашего общения не хочу. Скажу лишь, что в тренировочный лагерь одесситов я приехал в воскресенье, за день до официального оформления договора аренды. Коуч имел возможность наблюдать за моей игрой в спарринге с кировоградской Звездой, в котором я вышел на поле во втором тайме. Кроме того, накануне данного поединка я принял участие в занятии моряков".

"Моя цель? Доказать всем, что мне под силу выступать на самом высоком уровне. Если все выйдет, значит, сумею затем удачно продлить клубную карьеру и, может быть, даже обратить на себя внимание наставника сборной Украины".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий