Говерла переиграла Земплин

Ужгородская Говерла сыграла первый товарищеский матч во время тренировочных сборов.
14080
3 Июля 2013, 22:17
Говерла переиграла Земплин
фото ФК Говерла
Соперником команды Грозного стал словацкий Земплин из второй лиги (аналог отечественной первой). В данном матче для тренерского штаба ужгородцев главной задачей было посмотреть взаимодействие между игровыми звеньями, ведь в команде появилось много новичков. С первых минут хозяева завладели инициативой и начали обострять ситуацию у ворот соперника. На 12 минуте передачу с левого края замыкал Трухин, однако мяч пролетел над перекладиной. А уже через две минуты Микуляк решился на удар, полет мяча немного подправил Лисицкий и кипер словацкой команды остался без шансов.

Хозяева не сбавили обороты и через шесть минут свое преимущество подкрепили вторым голом. Лысенко на правом краю разобрался со своим визави, вышел на оперативный простор и нанес мощный удар. Мяч влетел точно в дальнюю девятку - 2:0. Лысенко мог увеличить голевую преимущество команды, однако не сумел как следует замкнуть фланговую передачу от Трухина. Завершение первой половины встречи прошло под аккомпанемент атак Говерлы. Острый эпизод был на 44-й минуте - навес от Ле Таллека замыкал Лысенко, мяч в сантиметрах пролетел над перекладиной.

Во втором тайме в обеих командах прошли существенные кадровые пертурбации. Этот отрезок матча прошел более спокойно. Но все же хозяева имели несколько хороших возможностей для того, чтобы увеличить свое преимущество. В одном эпизоде Земплин спас вратарь, а под занавес поединка Бобаль после передаче Яковлева пробил над перекладиной. Поэтому результат первой половины остался неизменным.

В составе Говерлы участие в матче приняли такие футболисты: Бабенко, Чурилов, Лазевски, Дандеа, Лисицкий, Люлька, Морозенко, Райчевич, Микуляк, Трухин, Лысенко, Ле Таллек, Микулич, Балафас, Тришович, Яковлев, Шевченко, Имереков, Лухтанов, Бобаль, Малишич, Донатос.

По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий