Грозный: "Есть еще ряд позиций, на которые ищем исполнителей"

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный проанализировал спарринг со словацким Земплином, а также рассказал о кадровом усилении своей команды.
0
4 июля '13 9:04
Вячеслав Грозный, фото fcgoverla.uz.ua
Вячеслав Грозный, фото fcgoverla.uz.ua
"Этот контрольный международный матч проводим в ходе тренировочных нагрузок. Вчера у нас были три занятия, завтра по такому же графику будем заниматься, послезавтра тоже. Специально к этому матчу не готовились, больше готовимся к сезону, нужно набирать кондиции, наигрывать игроков. Тех, кто имел травмы, решили поберечь, некоторые из игроков не смогли сегодня выйти на поле из-за того, что не прошли медосмотр, о них, кстати, уже пишут в СМИ", — сказал Грозный.
 
"Мы спокойно, без истерии, смотрим не на результат, а на качество игры. Конечно, у нас есть немало претензий к действиям подопечных, в их действиях еще много брака в простых ситуациях, чувствуется несыгранность, но она так сразу не приходит, нужно время и терпение".
 
"Кадровые вопросы? Насколько мне известно, уже подписаны контракты с Виталием Лисицким, продолжим сотрудничество с Владимиром Лысенко, Дмитрием Трухиным, Мирко Райчевичем, уже должны были закрыть вопрос по вратарской позиции, согласовав все детали контракта с Александром Надем. Есть еще ряд позиций, на которые ищем исполнителей. Сегодня пытались дать сыграть всем футболистам, чтобы они почувствовали, что они — единый коллектив".
 
"Естественно, что хотели добиться победного результата, так как на положительном результате легче потом строить психологию победителей. Реально смотрю на то, что нас ждет, ведь нам придется уже в начале сыграть с Шахтером, Динамо, Металлистом, Днепром — командами топ-класса, проверка на их фоне покажет наши недостатки. Но сегодня мне достаточно были просмотреть футболистов и в этом матче. Конечно, когда будем подходить к официальным матчам без подобных нагрузок, игрокам будет легче. Тем не менее, проводить разбор игры, как и каждый наш матч, даже двусторонние поединки".
 
"Уверен, что Морозенко и Люлька останутся у нас, есть договоренность с Динамо относительно их участия в новом сезоне в составе Говерлы. По крайней мере, футболисты, прошедшие такую ??серьезную школу, нам интересны".
 
"Сегодня не играл Рнич, имеющий повреждения, думаю, что через день-два он присоединится к занятиям в общей группе. Надеемся, что к нам также присоединится Михаил Кополовец, очень на него рассчитываю, думаю клубы придут к консенсусу по нему. Прошла информация в СМИ о Виталии Балашове. Да, действительно, также хотел бы видеть этого футболиста в нашей команде. Сейчас пока игрок не подписал контракт, не могу привлекать его к тренировочному процессу".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...