Гладкий: "Уже в чемпионате увидим, кто в какой форме"

Нападающий Карпат Александр Гладкий рассказал о своем возвращении во львовский клуб, а также поделился впечатлениями от матча с Горицей.
0
4 июля '13 21:27
Александр Гладкий, фото iSport.ua
Александр Гладкий, фото iSport.ua
"Так получилось, что я вернулся. Меня хотели видеть здесь, я тоже был не против  вернуться. Я тренировался в Днепре, а затем приехал во Львов, после чего отправился в Словению", - сказал Гладкий.

"Сбор практически заканчивается, но все понимают тяжесть ответственности на следующий сезон. Мы понимаем, что задолжали нашим фанам. Поэтому в этом году должны сделать так, чтобы не повторить предыдущие ошибки. Могу сказать, что все настроены по-боевому и с нетерпением ждут начала чемпионата".

"Матч с Горицей? Вообще, не надо этом матче заострять много внимания. Будем откровенны, Горица - не слишком сильный соперник. Выиграли - и хорошо. Это должно придать нам уверенности. Так же, то, что я забил дважды - не показатель. Главное, к сезону подготовиться".

"Я только присоединился к команде, еще не набрал соответствующих кондиций. До чемпионата еще 10 дней, надо много работать, а об этих забитых голах надо забыть. Уже в чемпионате увидим, кто в какой форме".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...