Григорчук: "Политыло вел себя очень закрыто"

Наставник Черноморца прокомментировал уход Политыло и появление в его команде Антонова.
0
5 июля '13 10:47
Роман Григорчук, фото football.ua
Роман Григорчук, фото football.ua
"Его контракт с Черноморцем истекал через полгода, и Политыло уже принял для себя решение уходить. И пока шли разговоры о его трудоустройстве, смысла его пребывания в команде я не видел. Кроме того, у Сергея была травма: еще в конце прошлого сезона он порвал мышцу задней поверхности бедра и некоторое время лечился", - говорит Григорчук.
 
"Я вам честно скажу, в последнее время его поведение было мне неприятно. Я не девочка, чтобы обижаться, но Сергей вел себя очень закрыто. С ним говорили, а он опускал глаза, хотя в Одессе и мной лично, и клубом для него было сделано очень многое. Некрасиво как-то получилось…".
 
"Повторюсь, я его ни в коем случае не осуждаю и  передаю самые добрые пожелания. Я действительно хочу, чтобы он играл на самом высшем уровне. Но, в принципе, если человека зовут в клуб, являющийся грандом, его переход должен происходить открыто, прозрачно и солидно. Поэтому я очень хотел, чтобы Политыло ушел от нас красиво… ".

"Антонов? Мы активно интересовались им, я очень хотел видеть Антонова в нашей команде. У них проверенная связка с Самодиным, хотя оба вполне способны проявлять себя и в других сочетаниях, так что говорить о них только, как о паре, наверное, неуместно. И Алексей, и Сергей - играющие футболисты, которые обладают хорошим футбольным интеллектом и техническим оснащением".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...