Адриано: "Шахтеру не хватает последнего удара"

Футболисты Шахтера поделились впечатлениями от матча с Зенитом (0:1).
0
7 июля '13 1:47
Луис Адриано, фото ФК Шахтер
Луис Адриано, фото ФК Шахтер
Луис Адриано: "Да, моментов сегодня действительно было достаточно, но всякий раз для гола не хватало каких-то деталей. Мог забить и я, но, к сожалению, не вышло. Это все, конечно, отразилось на команде. На мой взгляд, самое главное, чего не хватает Шахтеру, - это последнего удара. Это был очень полезный для нашей команды турнир, ведь нам противостояли коллективы высокого уровня, уровня Лиги чемпионов. Поэтому, конечно, оцениваю соревнования положительно".

Веллингтон Нем:
"Завершающим ударам в моем исполнении не хватало точности, но я буду работать над этим. Физически мы готовы к тому, чтобы начать чемпионат и чтобы побеждать. С самого начала я проникся духом клуба. Я чувствую, что это команда-чемпион, и буду работать, чтобы помочь ей завоевывать новые звания".

Исмаили: "Могли и победить, ведь у нас было несколько возможностей. Но забить в концовке матча удалось Зениту. Идет период подготовки, и команда адаптируется, поскольку в ней появились новые футболисты. Надеюсь, мы будем хорошо подготовлены к старту чемпионата и сумеем забить голы в следующих матчах. Для нас очень важно встречаться с командами высокого уровня. Для футболистов, которые пополнили состав Шахтера, это время подготовки существенно. Мы должны работать и готовиться к будущим поединкам".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...