Луческу: "Начинаем подниматься на тот уровень, который был"

Перед вылетом в Одессу на матч с Черноморцем на вопросы журналистов ответил наставник Шахтера Мирча Луческу.
0
8 июля '13 20:21
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
"Это официальная игра. Будет, наверное, другое желание и совсем другая самоотдача по сравнению с матчами, которые мы проводили через каждые три дня. Все будет зависеть и от того, как мы восстановимся к этому поединку. К сожалению, в период подготовки отсутствовало очень много игроков. Приходилось в матчах Объединенного турнира использовать практически одних и тех же исполнителей, в особенности в атаке. Будем надеяться, что к среде восстановится Тейшейра. И будем ждать остальных: Эдуардо, Илсиньо, Фернандо. Посмотрим, что будет за эти два дня", - сказал Луческу.

"У нас есть желание завоевать Суперкубок. Знаем, что будет нелегко, ведь по большому счету мы будем проводить поединок на чужом поле. Хочу отметить Черноморец, который в прошлом году вырос и не зря играл с нами в финале Кубка. Повторюсь, ожидаю сложный матч, но не думаю, что накал будет намного выше, чем в матчах Объединенного турнира".

"Мы чуть изменили систему подготовки из-за участия в Объединенном турнире и анализ сможем делать, только когда начнется чемпионат и будет видно. Естественно, наши соперники на Объединенном турнире были намного сильнее тех команд, с которыми мы в прошлые годы играли на сборах. Но в то же время не все футболисты начали подготовку одинаково, приезжали в разное время. Поэтому не у всех готовность на одном и том же уровне. Доволен тем, что в этот период у нас обошлось без травм".

"У нас другая команда. Вы, наверное, должны себе представлять: когда в составе меняются пять-шесть футболистов, это другая команда. И сейчас мы начинаем подниматься на тот уровень, который был. Не так легко это".

"Факундо Феррейра? Ждем его. Когда он будет здесь, только тогда будем делать определенные выводы".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...