Шершун: "Мне известен стиль работы Кварцяного"

Защитник Волыни Богдан Шершун рассказал о своем переходе в луцкий клуб.
10240
10 Июля 2013, 16:14
Шершун: "Мне известен стиль работы Кварцяного"
Богдан Шершун, fcvolyn.net
"Титулы, награды... Это все было когда-то в прошлом, а играть надо в каждом новом матче. Соответственно и настраиваться следует на него как на последний. И вообще, лучшая  мотивация для футболиста — это хорошо сделанное им дело, от которого получаешь удовольствие", — заявил Шершун.
 
"Принимая решение ехать в Волынь, прежде всего, считался с приглашением Виталия Кварцяного, ведь мы вместе работали некоторое время в Кривом Роге, и мне известен его стиль игры".
 
"В принципе, я знал требования и методику тренировок Виталия Владимировича, поэтому был готов выполнять его требования. Ничего кардинально нового не заметил. Относительно условий, то они были замечательные – все, что нужно для футбола. А отель, в котором остановилась Волынь, был тот же, что в прошлом году на сборах Кривбасса. Из спаррингов, которые играли в Словении, понравились матчи со Штурмом и Динамо из Загреба. Австрийцев обыграли классно, хотя это очень сильная команда, которая находится среди лидеров в своем чемпионате. А с хорватами настолько сильно рубились, что произошел тот неприятный инцидент, о котором их пресса написала кучу выдумок. Показалось, что хорваты просто не ожидали от нас неуступчивой игры".
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий