Волынь познакомила с новичками

Игроками луцкого клуба стали сразу шесть исполнителей.
26630
11 Июля 2013, 21:00
Волынь познакомила с новичками
фото ФК Волынь
Волынь прошла процедуру регистрации и заявки футболистов команд клубов Премьер-лиги на участие в соревнованиях сезона 2013/2014. Отметим, что несколько игроков, которых заявила Волынь, уже играли в команде и возвращаются, а среди новичков нет ни одного иностранного футболиста. Кроме того, в заявке лучан всего четыре легионера. Сегодня на стадионе Авангард состоялась презентация новичков Волыни. Ее провел главный тренер Волыни Виталий Кварцяный.

"Руководство клуба и акционеры сделали все возможное, чтобы откорректировать ситуацию и чтобы команда качественно подготовилась к новому сезону, - рассказал главный тренер. - Тренерский состав пытался украинизировать состав, доверять отечественным игрокам. Кроме того, пытаться подтягивать собственных воспитанников до уровня УПЛ. Относительно наших новичков, то действительно, многие из них еще не имеют опыта выступлений на высоком уровне, но я уверен в их и человеческих и игровых качествах. В этом мы не ошиблись. Уверен, что они станут патриотами нашего клуба. Многое будет зависеть, конечно, от их психологического состояния, чтобы все, что они показывали в тренировочных матчах, они не потеряли в официальных поединках и уже в первой встрече с киевским Динамо. Приятно, что мы не проиграли ни в одном из спаррингов, это придало уверенности команде".

Новичками стали вратарь Артем Кичак, защитники Богдан Шершун и Дмитрий Немчанинов, хавбеки Виталий Гошкодеря и Редван Мемешев, а также форвард Дмитрий Козьбан.

"Шесть новичков - это более полкоманды. Учитывая, что мы летом остались без 10-12 исполнителей, то эти новые футболисты нам всех кадровых проблем не решат. Но главное думаю не количество, а качество", - отметил Кварцяный.

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий