Тремулинас: "Я прекрасно понимаю, на что решился"

Новичок киевского Динамо Бенуа Тремулинас дал первое интервью в новом клубе.
43090
12 Июля 2013, 20:55
Тремулинас: "Я прекрасно понимаю, на что решился"
Бенуа Тремулинас, фото fcdynamo.kiev.ua
О переходе в Динамо: "Первая информация, появившаяся летом, была верна. Но задержка, прежде всего, была связана с тем, что переход в Динамо — шаг достаточно ответственный и серьезный. Необходимо было собрать и изучить как можно больше информации о клубе. Неделю назад в Монако я встречался с президентом клуба Игорем Суркисом. Мы с ним окончательно обговорили все условия контракта, и теперь я оказался здесь, понимая всю ответственность сделанного шага перед болельщиками киевлян.
 
Нелегко было оставить клуб, в котором ты вырос как футболист и выиграл много трофеев. Но я прекрасно понимаю, на что решился. Такой шаг был продиктован и тем, что мне хотелось попробовать себя в другой команде, выиграть другие трофеи. По-своему для меня это вызов".
 
О матчах против Динамо в ЛЕ: "Вспоминал и те матчи, и прекрасный стадион в Киеве, где мы играли. Безусловно, в период принятия окончательного решения, это подогревало мое воображение".
 
О будущих партнерах: "Я знаю всех этих игроков, но лично с ними, пока, не знаком. С Юнесом Бельхандой я не раз встречался в матчах чемпионата Франции".
 
О тренере команды: "Увы, я не отношусь к тому поколению людей, которые видели игру Олега Блохина своими глазами. Я знаю, что это выдающийся советский футболист, культовая фигура в украинском и мировом футболе".
 
О своей позиции: "Я – левый защитник, но мне приходилось играть и в центре поля на позиции опорного".
 
О своих целях: "Самое главное – помочь клубу завоевать как можно больше титулов. А что касается личных целей, то поскорее быть принятым коллективом и влиться в него по-настоящему".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий