Буссаиди: "Все думаем, что в этой игре нам не повезло"

Футболисты Таврии - о поражении от Зари.
15250
13 Июля 2013, 09:55
Буссаиди: "Все думаем, что в этой игре нам не повезло"
Анис Буссаиди, фото СК Таврия
Юрий Габовда: "Первые игры чемпионата всегда очень тяжелые. Особенно – в плане физической подготовки. В них требуются морально-волевые качества. Я бы не стал сегодня делать трагедии из того, что мы проиграли. Я думаю, что играли мы сегодня неплохо. Особенно во втором тайме. Но Заря забила второй гол на контратаке. Думаю, что сегодня была хорошая ничейная игра. Не нужно делать трагедии из получившегося результата. Главное, что каждый из нас старался на поле. Каждый пахал, отрабатывал с первой до последней секунды за честь команды, за наших болельщиков. Нам сегодня не хватило удачи. Фортуна была не на нашей стороне. У нас были моменты, могли забивать.

Сегодня больше повезло сопернику. Наш тренер сегодня требовал играть строго при отборе мяча, на контратаках. Мы знали, что Заря – очень хорошо организованная команда. Действует компактно их команда, хорошие контратаки у них. Нам надо было это сдержать. Не допускать их фланговых прострелов, сдерживать их футболистов. Где-то не выполнили тренерскую установку, получили два мяча. Отсюда и результат. Я думаю, что мы движемся в правильном направлении. Мы тренируемся с отличным настроением, с позитивом, мы понимаем, чего хочет от нас тренер. Думаю, нам еще нужны 1-2 игры. И мы начнем показывать то, чего от нас требует наставник. Думаю, болельщикам не нужно очень уж переживать. Лучше еще больше поддержать нас в такую трудную минуту. Думаю, что все вместе мы постараемся преодолеть все трудности".

Анис Буссаиди: "Я думаю, что на первый тайм мы вышли не на сто процентов собранными. Мы не очень хорошо держали мяч. У нам были моменты, но мы их не использовали. У "Зари" же опасные моменты были только со стандартов. А гол получился ударом с 35 метров. Это нечасто бывает такое попадание. Во втором тайме мы хорошо играли, у нас были шансы сравнять счет. Но не получилось. На последних минутах мы пошли атаковать всеми силами и пропустили контратаку. Я думаю, когда смотришь на итоговый счет, понимаешь, что он не соответствует событиям на поле. В перерыве тренер указал нам на наши ошибки, показал, куда нужно двигаться. Немного изменилась наша тактика. Мы настраивались, отдали все силы. Сейчас мы все думаем, что в этой игре нам не повезло".
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий