Кузнецов: "Играть против одесситов — большая ответственность"

Нападающий Севастополя Сергей Кузнецов - о предстоящем старте в чемпионате.
0
13 июля '13 16:07
Сергей Кузнецов, фото ФК Севастополь
Сергей Кузнецов, фото ФК Севастополь
"Конечно, приятно вернуться. Расставание не было коротким, поэтому сейчас особые ощущения. Теперь главное сделать так, чтобы новый старт был достойным", — надеется Кузнецов.
 
"Усталость — абсолютно прогнозируемая вещь, когда речь идет о подготовке к сезону. На определенном этапе у нас были трехразовые занятия, к которым время добавлялся еще и фитнес. То есть максимальные нагрузки прошел каждый из нас. Поэтому многое зависит от последних дней перед первым туром. Думаю, тренеры и врачи знают, как подвести нас к оптимальным кондициям".
 
"Если сравнивать Премьер-лигу с Первой, то разница, конечно, большая. Здесь даже не нужно комментировать что-то. Однако это не означает, что забивать в Первой лиге совсем просто. Где недостаток мастерства, защитники там иногда компенсируют самопожертвованием, иногда близкой к агрессии. То есть везде есть свои особенности".
 
"У нас неплохой подбор исполнителей — тех, что в большей степени ориентированы на атаку. В частности, Александра Ковпака даже в сборную Украины вызвали — такое нечасто случается с игроками Первой лиги. Важным исполнителем является Денис Кожанов, все стабильнее выглядят игроки молодежной сборной Владимир Коваль и Александр Караваев. Также пришел в команду Филипп Будковский. Еще может подключаться вперед Владимир Танчик. То есть конкуренция существует. А играем мы уже давно по той же схеме с одним выдвинутым вперед форвардом и двумя игроками, которые помогают с флангов".
 
"И руководство клуба, и главный тренер, и сами игроки настроены только на лучшее. Только матчи чемпионата Украины покажут, насколько наши планы трудно или легко будет воплотить в жизнь. Пока что мы настраиваемся на дебютную игру, в которой на глазах лучших в Украине болельщиков должны одержать первую победу нового сезона".
 
"Есть календарь, его нужно просто принять как должное. Так или иначе, каждый с каждым сыграет за сезон по два матча. Черноморец — квалифицированный, боеспособный коллектив, который, на мой взгляд, сумел усилиться накануне испытаний в Лиге Европы. Суперкубок Украины показал, что одесская команда даже против Шахтера сумела применить высокие скорости, физическую готовность, комбинационный футбол".
 
"Считаю себя одесситом. Переехал на берега Черного моря еще в 10-летнем возрасте, когда отца привела сюда футбольная судьба. Именно здесь учился в школе Черноморца. Поэтому следующая игра для меня будет особенной. Играть против одесситов — большая ответственность. Но на время встречи придется забыть обо всем остальном, кроме того, что я игрок Севастополя".
iSport.ua Футбол Украина
Вчера, 16:41
16:41
Рафаилов: На данный момент Зарю интересуют восемь футболистов
11:33
Морозюк раскрыл секрет классных штрафных ударов
10 декабря
23:20
Из-за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер
22:47
Заря не может, судья поможет: реакция соцсетей на победу луганчан в матче с Шахтером
22:10
Заря – Шахтер 2:1 видео голов и обзор матча чемпионата Украины
22:00
Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари
21:42
УПЛ: Динамо не смогло победить Александрию, Заря в большинстве обыграла Шахтер
21:37
Шахтер с тремя удалениями проиграл Заре, пропустив два гола в компенсированое время
21:12
Игрок Шахтера расплакался, забив гол Заре
20:36
Леоненко: Хацкевич говорит то, что есть – Ребров постоянно что-то выдумывал
Архив новостей
Загрузка...