Бикфалви: "Мы хотим подняться выше 7-8 места"

Футболисты Волыни - о матче с Динамо.
0
15 июля '13 9:39
Эрик Бикфалви, фото ФК Динамо
Эрик Бикфалви, фото ФК Динамо
Эрик Бикфалви: "Динамо – хорошая команда, и для нас было очень важно добыть эту ничью. Смена тренера никак не сказалась на команде, мы работаем и надеемся на хороший результат в чемпионате. Цель нашей команды на сезон – заработать максимум очков, мы хотим подняться выше 7-8 места. Конечно, мы бы хотели быть первыми, но это сложно. Информация о понижении зарплаты игроков Волыни? Я лишь играю в футбол, этот вопрос нужно адресовать президенту клуба".

Гедван Мемешев: "Мы стремились победить. Забили быстрый гол, потом немного сели в оборону, получили ненужный гол почти в раздевалку. Но хорошо, что все закончилось хорошо. Теперь все довольны. Если бы мы только оборонялись, то имели б мало шансов. А так мы сейчас можем радоваться и ничьей. Киевляне могли лучше сыграть, просто мы бились до конца. Кварцяный поблагодарил за игру, хотя отметил и негативные моменты. Он – тренер, должен также указывать на ошибки. Расслабляться не имеем права, ведь впереди много матчей".

Дмитрий Козьбан: "Нас тренер настраивал только на победу. У меня был дебют, поэтому очень приятно, что так все получилось. Меня сейчас переполняют эмоции, не передать словами ... О поражении не было ни слова. Мы настраивались прессинговать соперника еще на их половине поля, пытались забить быстрый гол. Может и немного слишком быстро это удалось, потому что расслабились. Могли и второй быстро забить... Расслабит ли этот результат в следующем матче? У нас такой тренер, что трудно расслабиться. Все хорошо понимают, что с Таврией необходимо играть, атакуя".

iSport.ua Футбол Украина