Недилько: "Наши защитники справились с новичками киевлян"

Голкипер Волыни Виталий Недилько рассказал о матче с киевским Динамо (1:1).
0
17 июля '13 11:12
Виталий Недилько, фото ФК Волынь
Виталий Недилько, фото ФК Волынь
"Лично я очень доволен стартовым поединком. Всегда бы так играть против грандов, показывать достойный футбол. Ничья в Киеве с Динамо — несомненный успех. Во-первых, лично для меня и для многих других Виталий Кварцяный — это не новый наставник. Хорошо знакомы и с ним, и с его требованиями. Ну а мобилизовать подопечных он всегда умел. Вот и теперь сказал: ничего не бойтесь, не складывайте руки при любых обстоятельствах, прессингуйте побольше. Видимо, мы к нему прислушались. Поэтому и получилось заработать одно, но очень ценное очко", — заявил Недилько.
 
"В новом сезоне все только начинается. А если вспоминать предыдущий поединок с моим участием против Динамо, когда мы проиграли 1:2, то тогда киевляне, на мой взгляд, выглядели сильнее и интереснее. Сейчас соперник создал меньше голевых возможностей. Даже не знаю, это у динамовцев что-то не складывалось, или же мы не позволили сопернику сыграть лучше".
 
"Прежде всего, нужно понимать, что любой игрок — точно такой же человек, как и мы. Со своими сильными сторонами в игре, а также слабостями. Разрекламировать можно кого угодно. Считаю, в целом наши защитники справились с новичками киевлян".
 
"Кто больше понравился — Мбокани или Ленс? Мбокани. Не только потому, что гол забил. И в других эпизодах он был опасным, активно цеплялся за мячи. Но по одному поединку говорить что-то непросто. Думаю, они еще смогут добавить и проявить свои лучшие качества".
 
"Сейчас происходит определенная перестройка с тренировочного цикла на сборах в игровой ритм. Против Таврии, конечно, будем играть на победу — что можно еще сказать... Встречу крымчан первого тура кто-то из нас видел, кто-то нет. Впереди еще и коллективное изучение сильных и слабых сторон соперника. Должны подойти к первому домашнему матчу сезона во всеоружии".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...