У Тейку есть два предложения от клубов УПЛ

Камерунский защитник Адольф Тейку может покинуть запорожский Металлург.
23140
17 Июля 2013, 17:25
У Тейку есть два предложения от клубов УПЛ
Адольф Тейку, фото Б.Дворного, football.ua
"У футболиста есть действующий контракт и он его честно отрабатывает. Останется ли дальше в Запорожье? Не будем забегать вперед – время покажет. У Металлурга есть два предложения по Тейку, но как на них отреагирует клуб мне пока не известно. Это команды Премьер-лиги Украины, но названия пока, извините, афишировать не буду", - поведал агент футболиста Игорь Перун.

"Пока Адольф Тейку – игрок Металлурга и можете не сомневаться – он профессионал и на этом этапе карьеры посвятит всего себя клубу, который поверил в него и дал путевку в большой футбол. Тем более, что в Металлурге все меняется к лучшему. А примут ли запорожцы имеющиеся предложения по Тейку от других клубов мы узнаем совсем скоро".

"Приоритетом для него, по-прежнему, остается более высокий по уровню российский чемпионат. С Крыльями Советов просто не договорились. Не нашли точек соприкосновения. Хотя хотелось поработать под руководством опытнейшего Гаджи Муслимовича Гаджиева. Что касается ситуации с ФК Краснодар - то это для меня самого загадка! В феврале краснодарцы обратились к «Металлургу» с просьбой аренды футболиста с правом выкупа. Клубы согласовали условия, я способствовал успешному ведению переговоров между клубом и футболистом. Все были довольны условиями, подписали необходимые документы и Тейку отправился на сбор с новым клубом. Повторюсь, это было в феврале, а уже в начале марта, еще до старта чемпионата, источник в клубе сообщил мне, что ФК Краснодар не рассчитывает на Тейку. Как минимум, странно".

"На мой взгляд, менеджмент просто забыл или не захотел согласовать кандидатуру Тейку с главным тренером. А Славолюб Муслин в клубе решает, как говорится, все или даже больше! Повторюсь, это только мои предположения. В любом случае аренда для футболиста не прошла бесполезно и это тоже определенный опыт. Неприятно итогом этого этапа карьеры для Адольфа было то, что после заключительного матча в Казани с Рубином к Адольфу никто не подошел из менеджмента клуба, даже капитан команды и чисто по-человечески не поблагодарил, не сказали даже до свидания. Наверное, наличие денег не означает наличие воспитания".

По материалам: ФК Металлург (Запорожье)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий