Мораес: "Видимо, это был не мой день"

Нападающий донецкого Металлурга прокомментировал исход матча с Карпатами (1:1).
0
21 июля '13 10:14
Жуниор Мораес, фото ФК Металлург Донецк
Жуниор Мораес, фото ФК Металлург Донецк
Донецкий Металлург в родных стенах не сумел обыграть Карпаты, и по ходу поединка был вынужден отыгрываться - мяч Александра Гладкого в середине второго тайма едва не спутал все карты подопечным Юрия Максимова.

"Большой объем работы мы проделали. Тяжело очень было: мы вели борьбу с первой до последней минуты, пытались выполнить все, что говорил тренер на установке. Но не всегда до конца  в футболе задуманное удается воплотить в жизнь. Сегодня и у меня был ряд неплохих моментов, мог отличиться – но, видимо, это был не мой день", - рассказал после матча нападающий Металлурга Жуниор Мораес. 

"Мы хотели сыграть против Карпат аналогичным образом, как и в матче второго круга прошлого сезона. Если бы добились уверенной победы, как тогда, –  было бы намного лучше. Возможно, лучше бы было первыми открыть счет, был момент до перерыва, когда Ричард Данило классный пас мне отдавал. Были еще шансы, но получилось, как получилось".

"Не буду рассуждать о потенциальных соперниках в еврокубках, о том кого выгоднее нам получить в третьем квалификационном раунде. Предпочитаю сконцентрироваться на Металлурге. У нас через неделю игра с Ворсклой, и лишь после этого мы будем думать о Лиге Европы. Две подряд гостевые игры в Полтаве и Одессе? Это не сложно, это нормально. Вне зависимости от того, где мы играем – мы должны это делать хорошо", - считает бразилец.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...