Бакалов: "Постараемся кого-то подписать"

Главный тренер Арсенала прокомментировал исход матча с Металлистом (1:2).
0
21 июля '13 12:22
Юрий Бакалов, фото ФК Металлист
Юрий Бакалов, фото ФК Металлист
Наставник Канониров Юрий Бакалов после поражения от Металлиста посетовал на кадровые проблемы в центре обороны, и рассказал. что клуб еще планирует поработать на трансферном рынке.

О матче с Металлистом


Если брать игру в целом, то, я считаю, что наша команда на фоне Металлиста выглядела достойно. Наверное, не только я, но и многие заметили положительные сдвиги после матча с днепропетровским Днепром. По содержанию игры мы перестроились. Сегодня мы особо не дали разгуляться Металлисту. Харьковская команда – одна из самых ярких в украинском чемпионате, которая проповедуют атакующий футбол. Если не брать во внимание три минуты, когда мы пропустили два мяча, то выглядели мы достойно.

Мы представляли, с кем придется играть и какой футбол они проповедуют. Мы сознательно отдали пространство Металлисту. Старались сыграть вторым номером с быстрым выходом в атаку. Что не получилось? На мой взгляд, не получилась сегодня у нас первая конструктивная передача.

О проблемах в центре обороны

Эта позиция не новая для Богданова, не в первый раз он на ней играет. Каких-то грубых ошибок он не допустил. Сегодня сработали все на уровне, и он в том числе. Футболисты – профессионалы. И, я думаю, что универсальность дает только плюс. Накануне выбили наши центральные защитники. И Одибе, и Сантос. Они почувствовали недомогание, и нам пришлось кроить состав. Сколько они пропустят, не готов пока сказать. Поживем – увидим.

О турнирной ситуации

Наверное, любой команде непросто, когда в начале чемпионата получаем два поражения. Мало в этом хорошего. Два разных матча. Сегодня мы проиграли – так случилось. Никто не застрахован от поражений, и если сейчас голову пеплом посыпать – ничего хорошего не будет. Надо продолжать развиваться и стараться добиваться положительного результата.

О потенциальных новичках

Мы работаем в этом направлении, смотрим футболистов. Есть у нас игроки на просмотре. Обсудим ситуацию с президентом и, в ближайшем будущем, постараемся кого-то подписать. Работа ведется в этом направлении.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...