"Альтман до сих пор главный тренер Таврии"

В программе "ПроФутбол" стороны конфликта в симферопольском клубе прокомментировали ситуацию, поделившись актуальным положением вещей в вопросе.
27010
21 Июля 2013, 22:44
"Альтман до сих пор главный тренер Таврии"
Семен Альтман, Football.ua
Напомним, за досрочное расторжение контракта с Семеном Альтманом Таврию обязали выплатить специалисту компенсацию в размере двух годичных окладов, то есть, около 1,5 миллиона долларов. Симферопольцы до сих пор не выполнили это требование, за что ФФУ уже приняла решение лишить команду трех очков в этом чемпионате.

Как выяснилось, однако, трудовые отношения тренера с клубом до сих пор не прекращены.

"Да, это правда, до сих пор Семен Альтман - главный тренер Таврии, - говорит генеральный директор симферопольского клуба Александр Бойцан. - Могу точно сказать, что в ближайшее время это дело решится. Кто бы, что ни думал, мы этот вопрос закроем и, думаю, все вздохнем с облегчением".

Вторит ему и сам Альтман:

"Наши трудовые книжки до сих пор находятся в клубе Таврия. А тренеры, которые работали после меня в УПЛ, были заявлены, не как главные, а как старшие тренеры.

По решению Палаты споров, Таврия должна выплатить нам денежную компенсацию, согласно контракту. Это решение Таврия пыталась оспорить в Лозаннском суде. Но, в связи с невыплатой денег, дело было закрыто".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий