Григорчук: "Все нужно проанализировать"

Главный тренер Черноморца прокомментировал победу упущенную в матче с Ворсклой.
0
22 июля '13 9:15
Роман Григорчук, chernomorets.odessa.ua
Роман Григорчук, chernomorets.odessa.ua
"Риера? Я бы не возвышал его в какой-то особый ранг, но сегодня он сыграл приблизительно на таком уровне, которого мы от него ждем. Я рад за него и желаю ему, чтобы он играл так постоянно. При всем при этом, он будет оштрафован, за то, что получил бессмысленную карточку в конце матча, — говорит Григорчук. - Сантана упал, получил небольшое повреждение, и было видно, что где-то подустал. Все это совпало, и в итоге эта замена".
 
"Второй тайм нужно смотреть. Я согласен, он был хуже первого, но не могу сейчас вам ответить, не проанализировав его. Очень важно посмотреть, отложить эмоции в сторону. Да, мы пропустили, но и могли забить, все нужно проанализировать".
 
"Является ли такой результат закономерным? Знаете, все могло пойти по-разному, мы могли пропустить в начале, могли несколько раз забить, но вышло так. Нужно признать, что в большинстве случаев счет на табло отражает действительность".
 
"Сегодня, нам нужно было усиление впереди, в такой игре не нужно защищаться или удерживать счет. Замены мы направляли на то, чтобы ускорить игру впереди. Свежие футболисты должны были сыграть по-другому. К сожалению, этого не произошло и от этого нам становилось все тяжелей. Пошло нагнетание со стороны соперника, и в итоге пропустили гол".
 
"Сегодня по сравнению с предыдущей игрой вышло два других футболиста. Это не ротация? Мы не можем играть разными составами, никто так не играет. Какая-то группа игроков играет, другая меняется, если вы анализируете великие, большие клубы. Что касается нас, то ситуация осложняется тем, что у нас обновленная команда, и если мы начнем с того, что будем делать ротацию, то подклеимся к новому году".
 
"Днем мы с Приемовым разговаривали, и я планировал, что он сегодня выйдет, но одна замена оказалась не запланированной, и не получилось его выпустить на поле. Мы на него рассчитываем, знаем, что это играющий футболист и, думаю, с каждым днем будет больше знать о том, как мы играем и находиться в лучшей форме. Это атакующий игрок, наш принцип, чтобы все атакующие игроки могли играть на любой позиции нападающих (оттянутый, верхний, крайний). Думаю, что его позиция крайний нападающий или нападающий в оттяжке".
 
"Как будем готовиться к следующему матчу? Тут нет никаких выдающихся вещей или тех, о которых стоит говорить. Группа футболистов, которая играла, пройдет разного рода восстановительные мероприятия, а кто не играл, обычно тренируются, дабы выровнять их состояние, чтобы люди не теряли время и были в форме. Сейчас идет разделение на группы, те, кто играл, занимаются по одной программе, кто не играл — по другой".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...