И.Суркис: "Ищем хорошего центрального защитника"

Динамо продолжает поиски футболиста, способного усилить игру команды в обороне.
0
22 июля '13 18:54
Игорь Суркис, obdynamo.kiev.ua
Игорь Суркис, obdynamo.kiev.ua
После ухода Тараса Михалика в распоряжении главного тренера Динамо Олега Блохина осталось лишь два центральных защитника, Евгений Хачериди и Домагой Вида. По словам президента клуба Игоря Суркиса, поиск игрока, способного закрыть проблемную позицию, продолжается.

"Мы хотим купить еще одного игрока. Клуб уже подписал контракты с четырьмя очень сильными футболистами и не хочется, чтобы пятый игрок был плохого уровня. Сейчас мы ищем хорошего центрального защитника, если найдем — купим, но кого попало в команду звать точно не будем", - рассказывает Игорь Суркис.

Недавно киевляне вели переговоры с защитником Андерлехта Шейхом Куяте и его коллегой по амплуа из Базеля Александаром Драговичем, но в обоих случаях получали отказ от самих футболистов, не желавших играть в Киеве.

"Мы выходили на Куяте, но парень ответил отказом. Если бы я приложил такие усилия, как, например, с Мбокани, то он бы играл в Киеве. Но я решил, что если футболист не хочет играть в Динамо, то и не надо за него бороться", - считает президент Динамо.

В числе игроков, которые еще могут усилить Динамо нынешним летом, называются защитник Дженоа Андреас Гранквист и игрок Порту Роланду.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...