Вернидуб: "Рад и счастлив, что работаю в Заре"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Зари Юрия Вернидуба после ничьи с запорожским Металлургом.
0
22 июля '13 23:43
Юрий Вернидуб, zarya-lugansk.com
Юрий Вернидуб, zarya-lugansk.com
"Мы сыграли вничью с тем соперником, у которого обязаны были брать три очка. Если бы мы весь первый тайм играли, как последние 20 минут первой 45-минутки, думаю, было бы всё хорошо. Моменты были – реализация отсутствует. Где-то не хватает технического мастерства. То же самое, что и у Металлурга.

Мы хорошо изучили соперника. Знали, что "металлурги" любят выходить в контратаки и хотели их на этом поймать. К сожалению, не получилось. Хочу принести извинения болельщикам за то, что мы их сегодня не порадовали. Надеюсь, жизнь на этом не заканчивается. Впереди много игр. Надо работать и ехать в Днепропетровск, сражаться и добывать очки.

Если брать Данило, то его вообще неправильно посадили на карточку. Сейчас на ТРК Футбол разбирали этот момент – там был чистейший фол со стороны нашего соперника. Свисток промолчал, а потом Данило получил жёлтую. Не могу сказать, что и Янник наработал на карточку. Шла борьба. Но карточки – право арбитра. И обсуждать его действия мне не хочется.

Это жизнь. Всё возможно. "Шарик" круглый. В Луганске я уже работаю 4,5 года. Ни на что не жалуюсь. Рад и счастлив, что работаю в Заре. Где-то что-то получается, а где-то что-то нет. Но я всё делаю искренне и от души. Надеюсь и уверен, что команда будет делать шаги только вперёд".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...