Кристальдо: "Наша цель — попасть в групповой этап"

Форвард Металлиста Джонатан Кристальдо пообщался с пресс-службой УПЛ.
22140
25 Июля 2013, 12:23
Кристальдо: "Наша цель — попасть в групповой этап"
Джонатан Кристальдо, фото Ильи Хохлова, Football.ua
О победах над донецким Металлургом и Арсеналом: "В первом матче против донецкого Металлурга мы, действительно, забили единственный мяч, однако при этом создали достаточное количество хороших моментов у чужих ворот. В Киеве было значительно труднее, что не может удивлять, ведь с Арсеналом у нас за время, что я нахожусь в Украине, всегда так складывается.

О забитом мяче в ворота Арсенала:
"Сначала поборолся за подачу с углового от Хосе Сосы. Удалось выиграть мяч всем телом — не знаю, куда именно попал мяч. Там было все: и рука, и грудь, и живот, и соперники мне старились помешать. И все же успел протолкнуть мяч в ворота".
 
О новичках Металлиста: "Родриго прошел с нами летние сборы, то есть возможности его нам, а ему — новой команды, уже хорошо известны. А вот Диего буквально за два дня до поединка в Киеве появился в тренировочном лагере. Поэтому определенным образом его выход был импровизацией. Но стиль этих исполнителей не будет отличаться от того, к чему привыкли харьковские болельщики. Проблем с игровой адаптацией новичков не возникнет".
 
О мариупольском Ильичевце: "Это хорошо организованная команда, которая особенно тщательно относится к действиям в обороне. Думаю, нам против такой тактики играть даже труднее, чем тогда, когда нам противостоят Шахтер, Динамо или Днепр. Мариупольцы и другие представители середины таблицы имеют дополнительный стимул проявить себя, но выбирают закрытый футбол — совсем другой по сравнению с тем, что демонстрируют между собой, к примеру, 9-я и 10-я команды соревнований".
 
О Лиге чемпионов: "Это очень важный турнир. Его знают и с интересом относятся к нему во всем мире — все, кто играет в футбол. И каждый считает за честь принять участие в этих играх. Сейчас не хочу говорить красивых слов. Просто наша цель — попасть в групповой этап".
 
О греческом ПАОКе: "Уже имеем представление о греческом клубном футболе, ведь не так давно встречались с Олимпиакосом. Излишне говорить, что и ПАОК — серьезный оппонент. Определенным нашим преимуществом можно считать тот факт, что сначала сыграем на выезде, причем греки останутся без болельщицкой поддержки. Впрочем, для нас главное ни на что не обращать внимания, а показать фирменный ярко атакующий футбол".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий