Маркевич: "Похоже, что наши футболисты мыслями были уже где-то в Греции"

Главный тренер Металлиста прокомментировал победу над Ильичевцем.
0
26 июля '13 23:00
Мирон Маркевич, ФК Металлист
Мирон Маркевич, ФК Металлист
"Похоже, что наши футболисты мыслями были уже где-то в Греции. Такая игра, знаете, вроде и претензий некому предъявить по самоотдаче, но сперва не забили, потом игра пошла на встречных курсах. Стоит отметить, что Ильичевец сыграл очень грамотно и дал нам мало шансов создавать моменты. Мастерство Девича дало свой результат. Я поблагодарил футболистов, но сказал, что в Греции надо сыграть намного сильнее".
 
О выходе Марлоса на замену:

"Рисковал, но нам нужно было выпустить футболиста, который не давал бы спокойной жизни защитникам соперника. Риск себя оправдал.
 
Я согласен до конца сезона так играть: не забивать в первом тайме, а во втором забивать и выигрывать. Это футбол. Сейчас тяжело нам даются голы. Мы имеем момент и забиваем. Я надеюсь, что со временем ситуация станет лучше. Сейчас главное для нас - результат. В Греции мы должны сыграть сильнее".
 
Об игре с одним форвардом в первом тайма и двумя во втором:

"Знаете, есть тактика игры на весь матч. Я понимаю, что все хотят, чтобы мы бежали и забивали голы, но так в футболе не бывает. Надо быть немного хитрее. В два нападающих сегодня не так просто играть, ведь у всех насыщенная середина. Мы всегда играли с одним форвардом, а сейчас нас заставила ситуация играть в два форварда, и это сыграло позитивную роль. Посмотрим, что будет дальше".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...