Грозный: "Планируем уехать из Крыма с очковым багажом"

Наставник Говерлы поделился своими мыслями в преддверии сражения с Таврией.
0
27 июля '13 10:54
Вячеслав Грозный, фото Михаила Масловского, Football.ua
Вячеслав Грозный, фото Михаила Масловского, Football.ua
"Отдельные СМИ пишут, что в Таврии некому играть. Я считаю, что у симферопольцев очень хороший коллектив. Недаром же в команде выступают игроки сборной Украины и топ-уровня в целом, такие как Назаренко, Калиниченко, Фещук. Или взять Шиндера, Габовду, хорвата Любичича, вратаря сборной Сербии Кахримана..." - начал Вячеслав Грозный

"Есть и талантливая молодежь, поэтому у победителя первого чемпионата Украины футболистов хватает. Просто на некоторое время Таврия не может дозаявить новичков. Но она выступает уже наигранным составом, а мы только формируем коллектив. К тому же симферопольцы будут играть в родных стенах, соответственно имеют больше шансов взять очки".

"Другое дело, что мы с этим не согласны и также планируем уехать из Крыма с очковым багажом. Нам будет трудно. К тому же, в первых матчах с лидерами Говерла выплеснула, так сказать, эмоции, которые накопить за короткий период просто. Конечно, мы работали до матча, чтобы восстановить физические, психологические кондиции, словом, готовили игроков, чтобы и в дальнейшем они демонстрировали хорошую игру. Если мы ее продемонстрируем в Симферополе, то, уверен, придет и результат", - резюмировал Грозный.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...