Стеценко: "Коноплянку можем отпустить и за 20 миллионов"

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко в достаточно откровенном интервью программе ПроФутбол поведал о трансферных делах клуба.
237780
28 Июля 2013, 22:30
Стеценко: "Коноплянку можем отпустить и за 20 миллионов"
Евгений Коноплянка, фото Football.ua
О работе на летнем трансферном рынке: "Все три приобретения, которые мы сделали, они, в принципе, полностью удовлетворили тренерский штаб. Единственное, Рамос говорит, что неплохо было бы еще приобрести атакующего полузащитника, который мог бы конструировать игру команды. Быстрого исполнителя, типа Жулиано".

О финансовых возможностях клуба:
"Планки никакой нет. Готовы ли мы платить 18-20 миллионов евро за футболиста, сложно сказать. Этот вопрос нужно адресовать владельцу клуба. По крайней мере, покупка Жулиано была далеко не дешевой. Не могу назвать конкретную его сумму, но она не сильно отличается от трансфера того же Виллиана".

О попытках привлечь в команду испанцев: "Много раз Хуанде Рамос пытался и сам договориться с футболистом о его приезде в Днепропетровск, но, к сожалению, до сих пор ни одного испанского игрока здесь нет, хотя им предлагаются достаточно солидные финансовые условия. Если говорить о тех же испанцах, то мы вели переговоры с Хорди Альбой, с игроком сборной Мексики Джованни Дос Сантосом".

О возможном трансфере Коноплянки:
"Мы считаем, что Коноплянка топ-игрок чемпионата Украины. Он не может стоить мало денег. За него предлагают 10 миллионов, мы считаем, что это мало. Отпустить же мы его можем и за 20 миллионов".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий