Блохин: "Покупок больше не будет"

На пресс-конференции после матча с Севастополем (2:0), главный тренер Динамо заверил всех, что комплектация его команды завершена.
58730
29 Июля 2013, 01:34
Блохин: "Покупок больше не будет"
Олег Блохин, фото Football.ua
"Думаю, мы полностью контролировали игру, имели моменты, были ошибки, но неиспользованные моменты - это ничего страшного. Перед игрой с Шахтером будем работать в обычном режиме, спокойно готовиться к этому матчу", - говорит Олег Блохин.

"У Тремулинаса были судороги. После выходных уточним. Он только 12-го числа поступил в наше распоряжение, но сыграл очень хорошо. Как и вся команда. Постепенно мы выстраиваем тактическую схему. Приведу пример Баварии и Боруссии – Бавария налаживает новую схему, а у Боруссии и так все хорошо".

"Появление Селина и лимит? У нас много украинцев, другое дело, как мы ими распоряжаемся. А иностранцев мы купили для конкуренции. Вида сейчас уступает Селину. Нам играть чемпионат, Кубок и Лигу Европы, так что игроки нужны. Украинцев у нас хватает. Хотя меня уже обвиняют, что у нас не украинская команда".

"Нет, новых покупок больше не будет. Арнаутович? А кто это? Есть такая фамилия, игрок сборной Австрии, кажется, из Вердера, но если его знает Драгович, то это не значит, что мы покупаем Арнаутовича. Я доволен покупками и благодарен президенту".

"Драгович должен перевезти семью, вещи, во вторник он будет на тренировке и, возможно, поедет в Донецк — посмотрим, в каком он состоянии".
По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий