Волынь прекращает набор игроков "по объявлению"

Количество желающих попробовать свои силы в команде Виталия Кварцяного превзошло все ожидания руководства клуба.
0
30 июля '13 19:15
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
Официальный сайт Волыни опубликовал заявление, в котором сообщается о прекращении приема резюме потенциальных новичков по недавно опубликованному на ресурсе клуба объявлению. Причиной этого послужило большое количество желающих попробовать свои силы в высшем свете украинского футбола.

"Волынь благодарит сотни игроков из Украины, России, Беларуси, Восточной и Центральной Европы, которые откликнулись на наше предложение и прислали резюме. Такое большое количество желающих попробовать свои силы в Волыни показало и авторитет нашего клуба.

С сегодняшнего дня футбольный клуб Волынь прекращает принимать резюме потенциальных новичков команды и отменяет просмотр футболистов из-за чрезвычайно большого количества заявок. ВСЕ ваши резюме будут рассмотрены, и тренеры-селекционеры уже готовят список игроков, которых позже мы вызовем в Луцк на просмотр.

Мы понимаем, что далеко не каждый претендент получит вызов наших селекционеров. Но в будущем клуб попытается организовывать просмотры футболистов, желающих попробовать свои силы на высоком уровне. Волынь еще раз благодарит всех игроков, которые откликнулись на наше предложение", - говорится в заявлении.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...