Ильичевец — Карпаты. Превью

Четвертый тур УПЛ берет старт в Мариуполе.
0
2 августа '13 10:05
 фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Ильичевец – Карпаты
пятница, 2 августа, 20:00
Мариуполь, стадион Ильичевец
арбитр: Сергей Лисенчук (Киев)
Прямая трансляция на канале Футбол
Статистика: +8=5-13 (36:47)
Потери:  Кравченко (травма) – Савченко, Гудыма, Мартынюк (все - травма)
Прогноз iSport.ua – 2:1


Очередной тур чемпионата открывает поединок команд из нижней части турнирной таблицы. Правда, видеть Ильичевец в этой компании не совсем привычно, однако нужно сделать скидку на то, что мариупольцы в двух последних турах встречались с Днепром и Металлистом, и дважды уступили. Благо, турнирных задач у Николай Павлова нет, поэтому он может спокойно распределять силы на всю дистанцию чемпионата и проверять молодежь.

Что касается Карпат, то они по-прежнему не могут выйти из крутого пике последних двух сезонов. И вроде нет уже той безнадеги, однако галичане все  еще не могут вернуться в колею и пребывают в процессе становления команды. Севидову пока не удалось определиться с костяком и добавить игре команды целостности, но сами футболисты рассказывают о позитивных изменениях и обещают в ближайших турах дать результат, покинув опасную зону.

Стоит добавить, что лучший свой матч Карпаты в сезоне сыграли именно на выезде, расписав мировую с донецким Металлургом, поэтому львовяне небезосновательно надеются на очки в Мариуполе. Традиционно противостояние этих двух команд проходит результативно, чему подтверждение 21 забитый мяч в трех последних сезонах. Исторически преимущество на стороне Карпат, однако в Мариуполе более удачливыми зачастую оказываются хозяева. 

Болельщики Ильичевца верят, что сможет помочь своей команде сегодня Рустам Худжамов – капитан команды и настоящий лидер на поле. Ожидается возвращение на поле и Федотова, поэтому в лазарете мариупольцев может остаться лишь Кравченко, тогда как Севидов не сможет рассчитывать сегодня на Гудыму, Савченко и Мартынюка.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...