Драгович: "Буду ли я играть с Шахтером – решать тренеру"

Новичок Динамо Александр Драгович рассказал о том, как он осваивается в столице, и о предстоящем противостоянии с Шахтером.
28760
2 Августа 2013, 10:30
Драгович: "Буду ли я играть с Шахтером – решать тренеру"
фото ФК Динамо
"После подписания контракта я уезжал на пару дней в Швейцарию собрать вещи, попрощаться с ребятами и родными, – рассказывает Драгович. – Затем вернулся в Киев и нахожусь в полном распоряжении команды. Во вторник провел свою первую тренировку в Динамо", - сказал Драгович.

"Впечатления самые лучшие! Я познакомился с ребятами, все очень хорошие люди и футболисты. Они с первой же тренировки начали мне помогать. Мы наладили общение, чему я рад вдвойне. Конечно, у нас так принято, что балканцы всегда держатся вместе и поддерживают друг друга. Но мне очень понравилось, что не только мои земляки ко мне хорошо отнеслись, но и вся команда".

"Матч с Шахтером? Я очень хочу помочь команде и буду отдаваться на поле на 120 процентов. Но буду ли я играть в этом матче – решать тренеру. У меня есть еще три тренировки до матча, на которых я постараюсь в полной мере показать свой уровень готовности. Любой человек, который интересуется футболом, знает, насколько принципиально противостояние Динамо и Шахтера, настоящее дерби! Донетчане играли в Лиге чемпионов, выиграли Кубок УЕФА, а Динамо – очень сильная и знаменитая команда бывшего Советского Союза".

По материалам: Газета Взгляд
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий