С.Причиненко: "Мы проводим много работы над ошибками"

Полузащитник Таврии Станислав Причиненко анализирует старт команды в чемпионате и предстоящий поединок с Севастополем.
0
2 августа '13 21:35
Станислав Причиненко, фото СК Таврия
Станислав Причиненко, фото СК Таврия
"Первые туры вышли для нас крайне неприятными. Значит, следует прибавлять в командной игре. Стоит учитывать, что против нас сыграли еще и травмы отдельных исполнителей. Но уже на подходе к основной группе Олег Гуменюк и Карл Свенссон. Думаю, с ними нам будет легче добывать очки. Пока что у нас в защите были большие проблемы. Перед тренером стоит сложная задача, кого поставить в эту линию - номинально в его распоряжении только молодежь", - сказал Станислав.

"У нас сейчас и так половина молодежного состава тренируется с основой и претендует на попадание в главную команду. На данный момент, ребята показывают все, что умеют. По крайней мере, тренер постоянно всех держит в поле зрения, имея полное представление о возможностях каждого".

"Считаю, что физически мы готовы довольно неплохо. И против Зари, и в Луцке с Волынью мы выдержали темп. Разве что Говерла оказалась свежей на последних минутах. Может, в этой встрече немного подсели.Тренер очень расстроен. Работает 24 часа в сутки, чтобы исправить положение. Мы проводим много работы над ошибками. Разбираем собственные игры, анализируем действия соперника - как командные, так и индивидуально готовимся. Должны, выходя на поле, знать особенности того или иного исполнителя, который нам противостоит".

"Мое отношение к дерби? Не знаю, для кого как, а для меня оно будет иметь очень большое значение. В таких матчах, не важно, что было неделю или две назад, сколько ты очков набрал, кто из соперников идет лучше. Здесь все начинается с нуля. Будем доказывать, что мы лучшие. Думаю, шансы равны - 50 на 50. Нам будет противостоять быстрая техничная команда с очень сильным тренером".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...