Севидов: "Мы очень надеялись на победу"

Главный тренер Карпат Александр Севидов анализирует поединок с Ильичевцем (1:1).
0
3 августа '13 9:44
 Александр Севидов, фото ФК Карпаты
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Я не раз говорил, что для нас каждая игра будет как бой. Это, наверное, банальные слова, потому что многие тренеры так говорят. Я не хотел бы повторяться, но мы сегодня очень надеялись на победу, и события складывались так, что мы близки к этому, но не получилось… Не хотелось бы посыпать голову пеплом, потому что есть у нас проблемы. Сегодня команда сыграла дисциплинировано, самоотверженно. Наверное, нас за это и вознаградили – получили один пункт на выезде в Мариуполе. Я не могу сказать, что доволен, но и не хочу говорить, что сильно расстроен", - сказал Севидов.

О Годвине: "У него повреждение, которое он получил на прошлой игре и сейчас у него еще и воспаление на правой щиколотке. Повреждения есть и у других ребят, которые сегодня не приехали на игру. Это последствия непланомерной подготовки к сезону. У нас полкоманды влилось уже после того, как мы приехали со сборов. Опять-таки я ни в коем случае не жалуюсь! Это жизнь. Никуда не денешься – мы собираем команду, которая в перспективе будет выглядеть лучше, чем сегодня. Я на это очень надеюсь!".

О  Мирошниченко и Страшкевиче: "
Мальчики 94 года рождения. Думаю, что достаточно хорошо сыграл Денис. И дали Вадиму почувствовать вкус Премьер-лиги. Это те ребята, на которых мы надеемся в будущем. Если сейчас им не давать шанс, то его могут вообще не получить. Такие, как Страшкевич – воспитанники клубной академии. Мало кто может похвастать наличием в первой команде таким количеством воспитанников клубной академии. Мы выбрали этот путь, и поверьте – с него не свернем!".

О Тищенко: "Он по духу подходит нашей команде. Он – боец. Он был бойцом и в Мариуполе. Я не берусь судить, по каким причинам он покинул Мариуполь. Сегодня он вышел и закрыл для нас проблемную позицию. Правда, устав, заработал несколько штрафных. Чудес не бывает – это сказалась усталость. Не его вина, что из-за заработанного им штрафного мы пропустили гол. Хорошие мастера играют в атаке соперника".

О выборе вратаря:
  "Пока, зная наших молодых ребят, ничего говорить не будем. Потому что, если мы о нем начнем говорить, то мы очень быстро его забудем. Будет он работать – будет играть. У нас три равноценных вратаря. Проводим ротацию. У клуба стратегическая линия – в команде должны быть свои воспитанники. Озаркив очень хороший футболист, но на данный момент на его позиции играют сильные футболисты".

О возможном пополнении: "Если будет, то точечное. Вся перспективная молодежь играет в Киеве, Донецке и Мариуполе. Это та молодежь, которая должна играть в первой команде страны. Мы делаем акцент на своих воспитанниках и на украинцев. Если будут такие игроки, мы их пригласим. Но в наше время, это очень тяжело!".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...