Хюбшман: "В игре с Динамо арбитр будет под большим давлением"

Хавбек Шахтера Томаш Хюбшман делится ожиданиями от матча с Динамо.
14430
3 Августа 2013, 13:48
Хюбшман: "В игре с Динамо арбитр будет под большим давлением"
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
"Да, это один из самых важных матчей чемпионата. Не знаю, как для Динамо, но для нас точно. Хоть киевляне в прошлом году и закончили сезон на третьем месте, мы все равно считаем, что это отличная команда. Один из самых сильных и принципиальных соперников в борьбе за чемпионство. Да, и Днепр, и Металлист действительно подтягиваются, но исторически самый принципиальный для нас матч с киевлянами", – сказал Хюбшман.

"Шахтер тоже неплохо усилился! Хотя помимо Виллиана, Фернандинью, Мхитаряна ушли еще и Разван Рац, Леха Гай. Но на их места пришли сильные игроки. Поэтому я не думаю, что мы стали слабее. Понятно, что ребята, которые провели в команде много времени, хорошо понимали игру. А новичкам надо привыкать, адаптироваться и стараться сделать это быстрее".

"Мы будем стараться играть как всегда, и не только потому, что это игра с Динамо. В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий футбол, зрелищно. Психологически будет гораздо легче, если в самом начале выиграешь у Динамо. Появится уверенность! Ну и наоборот, соответственно".

"Справится ли Шевцов с матчем в плане судейства? Честно говоря, я особо не слежу за судейством, не в курсе, сколько они сделали ошибок или не сделали. Полагаю, что в нашей игре с Динамо арбитр действительно будет под большим давлением. Но я надеюсь, что у него получится отработать одну из своих лучших игр в чемпионате. Уверен, судья сделает все возможное, чтобы удержать игру в своих руках".

По материалам: Газета Спорт день за днем
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий