Пучков: "Не предъявлял никаких претензий арбитру"

Главный тренер запорожского Металлурга в интервью телеканалу Футбол прокомментировал ничью с Говерлой (1:1), а также свое удаление.
0
3 августа '13 19:40
Сергей Пучков, fcsevastopol.com
Сергей Пучков, fcsevastopol.com
- Что случилось в эпизоде с вашим удалением? Что говорили арбитру?
 
- Я вообще с ним не разговаривал – слова даже не сказал, поэтому не понимаю, почему арбитр принял такое решение. Просто подбежал к игроку и увидел кровь, это были эмоции. Да, я покинул техническую зону, но сделал это неумышленно, а вот арбитру не предъявлял никаких претензий.
 
Очень тяжелая игра была, накал был, ведь перед матчем говорили, что встречаются две команды, которые могли покинуть Премьер-лигу, а сейчас должны определить сильнейшего. Конечно, повлияла на игру и жара. Но ребята молодцы – даже вдесятером проявили характер, добились ничейного результата, но есть еще над чем работать. Будем стараться двигаться вперед, будем исправлять ошибки. Мы сделали большой подарок нашему учредителю, у которого вчера был день рождения. И Шевчук забил наконец-то тот мяч, который назревал.
 
- Игра вашей команды уже склеена в то, что вы хотите видеть?
 
- Эпизодами да, эпизодами – нет. За это короткое время тяжело донести свои требования игрокам для того, чтобы добиваться положительного результата, но стараемся максимально убирать негативные моменты.
iSport.ua Футбол Украина