Маркевич: "Мы будем разбираться и что-то менять"

Наставник Металлиста Мирон Маркевич подвел итог матча с Зарей (2:2).
0
3 августа '13 22:31
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
"Заря сыграла грамотно, нашла свои моменты и большую часть игры играла на контратаках. Такая тактика им принесла успех. Мы очень много мячей теряли, особенно в первом тайме. Поэтому, думаю, и Заря получила, и мы, ведь по такой игре могли и отыграться, а могли и выиграть. Заря так играла и в Днепропетровске – это правильная тактика, команда сыграла грамотно, и у нас было много проблем", - сказал Маркевич.

"Почему начинаем играть только во втором тайме? Трудно сказать. Во-первых, новые люди влились в команду, они пока еще не совсем понимают, чего от них хотят, хоть футболисты и хорошие. Мы пошли на такой шаг, ведь они приехали уже после начала чемпионата. Во-вторых, разная степень готовности – одни прошли сборы, другие – нет. Много нюансов. Больше всего нас волнует игра в обороне. Это касается не только защитников, а и полузащитников, потому как второй мяч нам забивали так… как, наверное, в чемпионате области не забивают. Мы будем разбираться и что-то менять. Пока что это меня не удовлетворяет, особенно, начало игры в Греции – там все было как-то смазано, только там нам не забили, а тут забили – вот и вся разница".

"Решение Лозанны? Я рад, что наконец все закончилось. Пять лет нас мучили. Теперь есть решение, и можно спокойно готовиться".

"Будут ли еще приобретаться украинцы? Во-первых, нужно их найти. Если мы находим, то… даже не хочу тут озвучивать эти фантастические цены. Мы постоянно ищем, смотрим все лиги. Те, кто бы нам подошел не подходят нам по оплате, а тех, ради кого мы бы пошли на уступки, не отпускают клубы".


iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...