Кононов: "Нужна была первая победа, мы ее добыли"

Олег Кононов пообщался с журналистами на пресс-конференции после матча с Таврией.
0
4 августа '13 1:16
Олег Кононов, фото ФК Севастополь
Олег Кононов, фото ФК Севастополь
- Мы победили, и все рады первой победе в Премьер-Лиге. Досталось она, конечно, тяжело. За три тура мы добыли всего одно очко, и с принципиальным, наверное, соперником, Таврией, до этого не было побед, и ребята очень хотели сегодня победить. И в какой-то степени это сковывало действия футболистов. Не было раскрепощенности. Это уже из области психологии. Нужна была первая победа, мы ее добыли, и дальше будем смотреть.

- Как оцените игру в нападении? Кажется, сегодня могли забить еще больше.
 
- Не могу сказать, что у нас было много моментов, но острые моменты были. Были неплохие штрафные. Конечно, хотелось большего, больше моментов, больше голов. Но считаю, что победа – это самое главное. Счет в данной ситуации уже не столь важен. 
 
- Что с Чижовым?
 
- Он получил повреждение спины в борьбе с игроком Таврии, поэтому пришлось его заменить. 
 
- Как объясните театральные аплодисменты Миколюноса при уходе с поля, а так же чем была вызвана его замена? 
 
- Он получил в начале игры микротравму. Ну и, кроме того, с его фланга были атаки, и поэтому мы решили его заменить. Нужно несколько поменять отношение, успокоить игру на правом фланге. 
 
- Как сказались матчи с Динамо и Шахтером на Фарлее? Как оцените его состояние? 
 
- Да, у нас по некоторым футболистам есть вопросы в плане здоровья. У Ярошенко была ангина, сейчас только походит к тренировкам. Травму получили Виценец, Крамар. Еще лечится Малиновский. Поэтому проблем у нас хватает. В игре с Динамо Фарлей почувствовал боль передней мышцы приводящей, но, как оказалось, травма не была легкой, как мы думали. Поэтому мы решили дать ему отдохнуть, дать ему восстановиться. Посмотрим, как будет дальше развиваться лечение. 
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...