Пивоваров: "Надеемся, что наш клуб не исключат из еврокубков"

Вице-президент Металлиста Константин Пивоваров прокомментировал решение Лозанны и дальнейшие шаги клуба.
0
5 августа '13 0:08
Константин Пивоваров, фото metalist.ua
Константин Пивоваров, фото metalist.ua
"Мы рады, что это все закончилось. Действительно, это все достаточно долго длилось, беспрецедентно долго. В конце концов, решение суда есть - все его должны уважать и все его должны выполнять. Конечно, мы немного огорчены, что оно вышло именно сейчас, когда Металлист начал играть в Лиге чемпионов", - поведал Пивоваров в интервью программе Великий футбол.

"Апелляции быть не может. По сути, дело рассмотрено, спортивная часть рассмотрена. Судьи пришли к выводу, а это последняя инстанция, что матч был договорным. По сути, мы уже ничего не можем сказать, не можем никуда апеллировать. Мы можем подать апелляцию на процедурную часть, потому что считаем, что некоторая процедурная часть была нарушена - с точки зрения того, какие доказательства брались во внимание, а какие не брались. С точки зрения того, как дело было рассмотрено по процедуре, мы можем подавать апелляцию. А по сути того, был ли матч договорным или нет - это уже решено".

"Я не могу комментировать, как отреагирует УЕФА. Единственное, надеемся, что наш клуб не исключат из еврокубков. Мы уже начали выступление, потому надеемся, что останемся играть в  любом случае. В понедельник мы официально уведомим УЕФА о решении, потому что у нас есть процедура о том, что должны их уведомить, и после этого они должны будут принимать решение - что с этим делать и как на это реагировать".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...