Максимов:" Если не решается задача в ЛЕ, я пишу заявление об уходе"

После матча с Черноморцем наставник донецкого Металлурга Юрий Максимов пообщался с журналистами.
26400
5 Августа 2013, 00:45
Максимов:" Если не решается задача в ЛЕ, я пишу заявление об уходе"
Юрий Максимов, фото ФК Металлург Д
"Скажу откровенно, вы в четверг играли, мы играли, были в одинаковых условиях, уставшие. Мне было приятно, что футболисты боролись на поле, по игре я ими доволен. Сражались, есть бойцы, это хорошо. Может игра не давалась, но люди старались", - заявил Максимов.

"Единственная проблема, что все держится на ветеранах, которым уже за 30 лет, они тянут команду. Хотелось бы свежей крови, чтобы она пришла в состав и создавала конкуренцию. Но сейчас футболисты пришли, чтобы создать конкуренцию запасным игрокам. Даже не пытаются и это обидно. Жалко 8–10 человек основы, извините за выражение, насиловать".

"Если Велизар (Димитров) выпадает – все, нет команды. Сейчас он не поехал, отпросился, я дал ему отдохнуть. Лазич старается. Данило получил очень серьезную травму. Каждый тренер хочет, чтобы у него было 17 человек, чтобы иметь возможность дать кому-то отдохнуть. Я делаю замены не для усиления, а потому что некого выпускать".

"Мы в Албании играли, столько грязи на нас вылили, если смотрели тот матч, счет должен был быть 6:2. Не наш день. Два угловых в наши ворота, не хватало высоких игроков – проиграли верховую борьбу. Столько моментов было — не забили. Дай Бог, в четверг все будет нормально".

"Понимаете, сейчас уже могу об этом говорить, когда приходит тренер и ему говорят: "Ты можешь взять одного футболиста", считаю, это недоверие к специалисту. Осталась последняя игра в четверг, если не решается задача, я сам пишу заявление об уходе. Из пяти игроков, которых я просил, бесплатных, ни одного не взяли".

По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий