Ярмоленко: "Тайсон специально хотел нанести мне травму"

Капитан Динамо Андрей Ярмоленко остался вне игры на две недели.
82140
5 Августа 2013, 19:07
Ярмоленко: "Тайсон специально хотел нанести мне травму"
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
"У Андрея ушиб мягких тканей правого бедра, обширная гематома и множественные ссадины. Ушиб паховой области с глубоким ссадинами, ушиб живота в области прямых мышц с глубокими ссадинами", - констатировал врач Динамо Леонид Миронов.

Весь понедельник Андрей Ярмоленко пребывал в распоряжении врачей. Сперва динамовских, на клубной базе в Конча-Заспе, а затем в одной из специализированных клиник.

"Я уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму, – рассказывает Андрей о том моменте. – В борьбе за мяч он поднятой ногой протянул шипами по живому и бедру. Сколько играю в футбол, такой резкой боли не припомню. Когда врачи оказали помощь, понял, что продолжить играть не смогу. Сразу попросил замену, чтобы не оставлять команду в меньшинстве. Болят мышцы, трудно ходить. Пока врачи сроки выздоровления не говорят".

"Извинился ли Тайсон? Кроме улыбки на его лице ничего не увидел. Наоборот, бразильцы друг друга похлопали по голове. Лично ко мне и после матча никто не подходил, никто не извинялся".

Результаты УЗИ показали контузионное размозжение мышечных волокон в проекции прикрепления прямой мышцы правого бедра, множественные гематомы, имбибиция мышечной массы кровью, значительное увеличение паховых лимфатических узлов. Ориентировочный срок восстановление – около двух недель.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий